Urlaub mit Hund an der Ostsee
Urlaub mit Hund an der Ostsee

 

31 Bewertungen von Gästen beider Häuser im Internet

 

 

 

Haus Ostseebrise

 

Liebe Katja und Kurt unsere erstmaligen Ferien bei Euch im Norden waren
EINMALIG und hoffentlich nicht letztmalig. Eurer Willkommensgruss und
Gastfreundschaft war unübertrefflich und wir schwärmen heute noch von
den tollen 2 Wochen. Unsere Windis Sansa und Ria können uns nicht
mitteilen ob sie sich auch wohl fühlten, jedoch so entspannt wie die
beiden waren sagt mehr als viele Worte! Herzlichen Dank nochmals und
hoffentlich 2017
 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2016
Reisedauer: 7 Tage

 

Wohlfühloase ermöglicht Traumurlaub mit Hund

Das große Highlight: Ein wirklich hundesicherer, blickdichter und auch für große Hunde ausreichend hoch eingezäunter (und abschließbarer), großer und sehr gepflegter Garten.

Volle *Sterne*zahl in allen Bereichen - liest sich unwirklich, sind aber eigentlich noch zu wenig Sterne, besonders in den Bereichen Ausstattung, Sauberkeit und Betreuung vor Ort. Die herzlichen Gastgeber stehen sehr unaufdringlich und dabei äußerst hilfsbereit für alle Fragen zur Verfügung, schon vor dem Urlaub kommt durch nette Telefonate ausreichend Vorfreude auf.

Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll, wohnlich und mit allem was das Urlauberherz begehrt ausgestattet. Grillholzkohle, Raclette, Fondue und Kinderspielzeug, Hundepflegeraum, (gute) Bücher, sehr umfangreich ausgestattete Küche bis hin zu hilfreichen Kleinigkeiten wie Kaffeefilter, Olivenöl, Gewürze, Toilettenpapier und co. machen den Urlaub vom ersten Tag an zu erholsamen Tagen oder Wochen. Der Ortskern wie auch der schöne Mühlenteich (tolles Hundespaziergeh-Gebiet) sind direkt um die Ecke, an zusätzlichen Ausflugstipps wie Hundestrand und co mangelt es nicht. Eine Mappe mit allen denkbaren wichtigen Infos wie Wegbeschreibungen zum Strand, Kontaktdaten für Rohfutterbestellung, Tierarzt, WLAN-Code etc lässt ebenfalls erkennen, dass sich hier Jemand über quasi alles Gedanken gemacht hat und keine Mühen scheut, um den Urlaub so angenehm wie es nur geht zu ermöglichen.

Robby aus Siegburg am 24.04.2016 16:45

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2015
Reisedauer: 7 Tage

 

Topp-Ferienhaus

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Ferienhaus! Liebevoller kann man ein Ferienhaus nicht einrichten. Komplett mit allem, was das Herz begehrt, ausgestattet, kann man die Vermieter nur beglückwünschen. Sauberer und gepflegter geht nicht mehr. Dazu die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft - super! Wir vergeben 10 von 5 möglichen Punkten.

Fazit: Topp Lage, super gepflegt, Topp Service.

Wir kommen gerne wieder und können Hundebesitzern dieses Urlaubsdomizil nur wärmstens empfehlen.

Heike, Reinhard und Hündin MaVie im September 2015.

Reinke aus Loxstedt am 24.09.2015 12:05

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 12 Tage
 

Traumurlaub

Die Lage ist sehr zentral für Ausflüge aller Art. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet, man hat dort alles was das Herz begehrt. Der Garten bietet viel Sonnenschein und lädt zum Essen draußen ein. Die Vermieter sind sehr nett und auch die Einwohner sind sehr freundlich. Die Hundespaziergänge um den Mühlenteich waren immer sehr entspannend und schön.

Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuß erreichen. Für ums war alles perfekt! Wir waren sehr traurig bei unserer Abreise und freuen uns darauf nächstes Jahr wieder dieses traumhafte Urlaubshaus gemietet zu haben. Wir waren sehr traurig bei unserer Abreise und freuen uns darauf nächstes Jahr wieder dieses traumhafte Urlaubshaus gemietet zu haben. ***** :)
Wir sagen DANKE für diesen Urlaub.

Berliner aus Berlin am 09.09.2015 19:56

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 8 Tage

 

Perfekte Unterkunft für Hund und Herrchen

Wäre das Haus nicht so gut gebucht, könnte dieses Ferienhaus auch als Geheimtipp für einen tollen Urlaub mit Hund(en) gelten.

Das Ferienhaus ist sehr sauber und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Der herrliche Garten, mit ausbruchssicherer Umzäunung, garantiert einen entspannten Aufenthalt. Die sehr netten Vermieter kümmern sich in unaufdringlicher Art und Weise um das Wohlergehen der Gäste und stehen auch mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir (2 Erw. plus Beagel) haben uns sehr wohlgefühlt und werden unseren nächsten Urlaub wieder in Lensahn verbringen.

Der nahe Mühlenteich bietet sich für die täglichen "Hausrunden" an. Alle anderen Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit dem Fahrrad oder Auto zu erreichen.

Fazit: nach unseren Maßstäben und Vorstellungen ist dies ein besonders zu erwähnendes und zu empfehlendes Ferienhaus.

Balle aus Krefeld am 17.05.2015 19:59

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2014
Reisedauer: 5 Tage

 

4 Beiner Willkommen

Wunderschönes Ferienhaus, in dem auch Hunde gerne Willkommen sind! Trotz der gesetzlichen Lage des Bundeslandes Schleswig-Holsteins, waren auch unsere Bullis und der alte Pitbull herzlich willkommen. Völlig unvoreingenommen und sehr freundlicher Empfang aller 2 und 4 Beiner:-)))
So fängt Entspannung direkt an!
Der Garten ist mit einem hochwertigen Zaun umzäunt, sodass die Hunde auch unbeaufsichtigt toben können, während man selbst in der Sonne entspannen kann.
Der Hundestrand ist mit Auto schnell erreicht und traumhaft schön!
Immer gerne wieder:-)

Flintwillipolly aus Hannover am 17.10.2014 18:18

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 7 Tage

 

Top Ferienhaus

Bei diesem Ferienhaus, da stimmte alles - da könnten sich manche Vermieter sich ein Beispiel dran nehmen! Es ist total alles gepflegt, und so liebevoll eingerichtet. Schlüsselübergabe hat alles prima geklappt. Ein kostenloser Hundestrand wurde uns direkt bei der Ankunft empfohlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ausflug nach Grömitz ist sehr schön. Die Lage ist auch in Ordnung gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auch gestimmt! War alles nach unseren Wünschen. Wir werden auch bestimmt wieder kommen.

Marion aus Steinebach a. d.wied am 29.09.2014 18:20

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2014
Reisedauer: 14 Tage

 

 

„ Ein Traum von einem Feriendomizil für Mensch und Hund!“

Es ist ein wunderschönes, gemütliches Haus in einem ruhigen Wohngebiet. Die Familie hat es vor kurzem kernsaniert und mit Hingabe und viel Liebe bis ins kleinste Detail möbliert, ausgestattet und dekoriert. Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und super sauber. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Es hat uns an Nichts gefehlt. Die „liebe Hausfee“ hat an Alles gedacht (Infomaterial zur Umgebung, Bücher, Tee, Putzmittel, Waschmittel; sogar ein kleiner Hundesalon stand uns im Keller des Hauses zur Verfügung).

Der Garten genauso gepflegt und was für Hundebesitzer sehr wichtig ist: Ein Fort Knox für Hunde. Eine schöne Terrasse mit Markise, ein gemütlicher Grillplatz, anständige Gartenmöbel haben uns schon am frühen Morgen zum Frühstücken an der frischen Luft gelockt.

Sollten wir Sterne vergeben dürfen, würden wir von 5 möglichen Sternen volle 5 mit Zusatzstern vergeben und wir können das Haus allen Menschen mit oder ohne Hund sehr empfehlen. Sie werden sich mit Sicherheit genauso wohlfühlen wie wir.

Wir haben die hübsche „Ostseebrise“ gleich für unseren nächsten 2-wöchigen Ostseeurlaub im nächsten Jahr gebucht und freuen uns auf die lieben Eigentümer mit ihren 4Beiner. Danke schön liebe Vermieter,dass Sie mit Ihrem Domizil für einen unvergesslichen Urlaub bei uns gesorgt haben!

izi aus Melsungen am 14.08.2014 20:48

 

 
Preisleistungewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2014
Reisedauer: 4 Tage

 

TOP! Absolut empfehlenswert!!!

Liebe Urlauber,

ich dachte ich würde nie ein geeignetes, schönes Häuschen mit Garten an der Ostsee finden. Doch das habe ich nun glücklicherweise doch entdeckt!

Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt! Vermieter sind sehr freundlich, das Haus ist sehr sauber, ordentlich und toll eingerichtet. Der Garten ist eingezäunt und nicht mal ein Bällchen kann wegrollen. Meine 2 Weimis haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Es war genau das Richtige für uns um eine schöne Zeit zu verbringen und lange Strandspaziergänge zu unternehmen. Überall woanders sind große Hunderassen ein ewiger Dorn im Auge und ich habe nie das bekommen was man sich wünscht. Hier hatte ich ALLES was ich mir gewünscht habe. Ich komme sehr sehr gern wieder mit meinen Weimis!

Shirley & Marlo aus Bad Bramstedt am 11.08.2014 13:07

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2014
Reisedauer: 8 Tage

 

Immer wieder gerne, alles Bestens!

Wir waren jetzt bereits das 3. Mal in diesem gemütlich eingerichteten Ferienhaus und haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus ist immer sehr sauber, trotz Vermietung mit Hund, und es ist liebevoll und gemütlich eingerichtet.

In der unmittelbaren Umgebung bietet sich die Möglichkeit zu einem schönen Spaziergang um den See herum an und auch der inoffizielle Hundestrand in Kellenhusen ist eine tolle Möglichkeit zum Spazieren gehen.

Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Der ausbruchssichere Garten ist sehr gepflegt und ideal zum Grillen, Sonnen und Toben mit dem Hund.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!!

Geidels aus Mettmann am 05.05.2014 20:43

 

 

Sehr empfehlenswert!

Ein sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, in dem es uns an nichts fehlte. Der Garten mit einer Markise versehenen Terrasse und schöner Grillecke ist ausbruchssicher (mit Sichtschutz) eingezäunt, was uns zu einen erholsamen und entspannten Urlaub verhalf. Sehr nette Vermieter, die Hunde nicht nur dulden, sondern wirklich Willkommen heißen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ob Wald, Seenlandschaft, Stadt oder Hundestrand - alles in Kürze zu erreichen. Rundum ein gelungener schöner Urlaub, der viel zu schnell zu Ende ging. Wir kommen gern wieder.

Nordseekrabben aus Wangerland am 21.09.2013 21:31

 

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2013
Reisedauer: 10 Tage
 

Schönes renoviertes Haus mit großen eingezäunten Garten

Familienurlaub mit unseren 2 Aussies. Das Haus wurde erst vor 2,5 Jahren neu renoviert. Dem entsprechen ist es von Außen und von Innen in einem Top Zustand. Eine super ausgestattet Küche, ein wunderschönes Wohnzimmer mit Top Möbel und ein neues Bad mit Dusche. Im Obergeschoss ein großzügiges Schlafzimmer, ein Kinderzimmer mit 2 Betten, ein Abstellraum und Gäste-WC. Natürlich wie alles im Haus auf dem neusten Stand. Flat-TV's mit HD-Programmen gibt es im WZ, SZ und Kinderzimmer. Für WLAN habe ich einen UMTS-Stick bekommen. Gerade für Hundebesitzer sehr interessant, da dieses Haus glaube ich nur an Gäste mit Hunden vermietet wird. Egal wie viele Hund und noch wichtiger, egal welche Rasse! Kein Problem mit sogenannten "Listenhunden".

Unser Aufenthalt war Problemlos von der Buchung, über die Schlüsselübergabe bis zur Abrechnung des verbrauchten Stromes und Gases. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Ein kostenloser Hundestrand ist mit dem Auto nicht weit entfernt und wurde uns direkt bei der Anreise empfohlen und wie er zu erreichen ist per Skizze erklärt. Der Freizeitpark Hansa-Park ist auch nur ca. 15 Fahr-Minuten entfernt. Für weiter Ausflugsmöglichkeiten liegen Flyer vor oder einfach bei den Vermietern anfragen. Lensahn liegt direkt an der A1. Dadurch sehr gute Anbindung in alle Richtungen und sehr zentral gelegen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten schon wesentlich teurere Ferienhäuser, die bei weitem nicht so Top in Schuss waren und so einen schönen Garten mit Zaun hatten. Bei Fragen und Problemen wurde uns immer sofort geholfen.

Wir werden definitiv dort wieder Urlaub machen.

Tobias aus Dornstadt am 11.09.2013 20:00

 

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2013
Reisedauer: 12 Tage
 

Super tolles Ferienhaus

Der Erste Eindruck vom Ferienhaus war super. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim zweiten Urlaub in diesem Jahr war es sehr gepflegt und sauber. Wir und unsere Hündin haben uns gleich wieder sehr wohlgefühlt. Besonders die Tobewiese ist toll. Für uns hat das Ferienhaus mehr als 5 Sterne verdient. Die Umgebung haben wir mit vielen guten Tipps der Vermieter erkunden können. Die Lage ist sehr zentral gelegen und mit Auto und Fahrrad und anderen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Wir empfehlen dieses Ferienhaus gerne weiter. Die 4 aus Göttingen

Die 4 aus Göttingen aus Göttingen am 04.08.2013 14:26

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 13 Tage
 

Wundervoll

Das war das wunderschönste Ferienhaus das wir jemals hatten. Die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Das Haus ist von außen wie innen in einem ausgezeichneten Zustand und lässt keine Wünsche offen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und der Innenbereich wurde liebevoll gestaltet. Auch die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Preis und Leistungsvergleich ist ausgezeichnet. Die Verkehrsanbindung ist in alle Richtungen sehr gut. Lensahn ist ein super Ausgangspunkt für tolle Ausflüge in die Umgebung. Eselspark, Oldenburg, Grömitz, Eutin oder auch der Hansapark ist ganz in der Nähe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.

Melanie und Achim aus Nentershausen am 26.07.2013 22:31

 

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 8 Tage
 

Traum für Hund und Herrchen

Der äußere Gesamteindruck und die Sauberkeit bewerten wir mit: 1 A+++. Das herzliche und persönliche Engagement war überall zu spüren. Bisher die TOP 1 unter den Häusern, die wir je mit Hund gebucht haben. Es befand sich alles in einem super Zustand. Die Schlüsselübergabe klappte hervorragend und die diversen Tipps hatten auch eine persönliche Note. Ebenso waren die Tipps für die Ausflugsmöglichkeiten sowie der Umgebung hervorragend. Die Verkehrsanbindungen waren super. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.

Heartbeat126 aus Dülmen am 17.05.2013 22:05

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2013
     Reisedauer: 7 Tage
 
 
Von: isa, steff und merlyn Bewertung 5 Punkte


„ Ein Traum von einem Feriendomizil für Mensch und Hund!“ Es ist ein wunderschönes, gemütliches Haus in einem ruhigen Wohngebiet. Die Familie hat es vor kurzem kernsaniert und mit Hingabe und viel Liebe bis ins kleinste Detail möbliert, ausgestattet und dekoriert. Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und super sauber. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Es hat uns an Nichts gefehlt. Die „liebe Hausfee“ hat an Alles gedacht (Infomaterial zur Umgebung, Bücher, Tee, Putzmittel, Waschmittel; sogar ein kleiner Hundesalon stand uns im Keller des Hauses zur Verfügung). Der Garten genauso gepflegt und was für Hundebesitzer sehr wichtig ist: Ein Fort Knox für Hunde. Eine schöne Terrasse mit Markise, ein gemütlicher Grillplatz, anständige Gartenmöbel haben uns schon am frühen Morgen zum Frühstücken an der frischen Luft gelockt. Sollten wir Sterne vergeben dürfen, würden wir von 5 möglichen Sternen volle 5 mit Zusatzstern vergeben und wir können das Haus allen Menschen mit oder ohne Hund sehr empfehlen. Sie werden sich mit Sicherheit genauso wohlfühlen wie wir. Wir haben die hübsche „Ostseebrise“ gleich für unseren nächsten 2-wöchigen Ostseeurlaub im nächsten Jahr gebucht und freuen uns auf die lieben Eigentümer mit ihren 4Beiner.

Von: Carlos und Noah Bewertung 5 Punkte

Wuff - was ein geiler Urlaub! Toller großer Garten, hoch eingezäunt und nur für uns beide, okay, Frauchen und Herrchen haben auch eine windgeschützte Grillecke und eine schöne Terrasse mit Markise. Die beiden waren ganz begeistert von dem schönen Haus mit all den neuen Möbeln drin. Und für unsere Hundedecken war auch im Wohn- und Schlafzimmer genug Platz, suuper! Die Vermieter waren lieb zu uns und sehr nett zu unseren Zweibeinern. Der Strand war nicht weit entfernt und auch bei "Schietwetter" gab es viele andere Ausflugsziele in der Nähe. Ideen dafür findet man im Haus oder bekommt sie aus erster Hand von den Besitzern. Eine First Class "Hundehütte" - von uns Labbies getestet und von unseren Menschen nur weiter zu empfehlen. Ganz großes WAU!!!
 
Von: Familie Fröhlich Bewertung 5 Punkte

Ein sehr liebevolles und schönes eingerichtetes Ferienhaus mit super Tobewiese für den Hund. Sehr gute Versorgungsmöglichkeiten im Ort Lensahn. Der Hundestrand ist gut zu erreichen mit Auto oder Fahrrad. Viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis. Wir können dieses Ferienhaus sehr weiterempfehlen.
 
Von: Melanie und Achim Bewertung 5 Punkte

Liebe Familie Schlagenhauf, danke für die wunderschönen Urlaubstage, das prompt gelieferte Premiumwetter und die herzliche Unterstützung bei unserem sehr kranken Patienten. Danke das wir so wundervolle Menschen kennenlernen durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden ganz liebe Grüsse, Melanie und Achim und Amigo, Danny und Juli
 
 
 
 
 

Haus Ostseetraum

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2016
Reisedauer: 8 Tage
 

Urlaub für Mensch und Hund perfekt

Mein Mann und ich sind mit unserem Kleinhund dorthin angereist und wurden mehr als positiv überrascht. Alles hat unsere Erwartungen positiv übertroffen, angefangen von dem Kontakt zum Vermieter, sehr symphatisch und wirklich sehr nah am Kunden orientiert, ohne aufdringlich zu erscheinen. Das Haus, der Garten, Einrichtung... ein Traum, es fehlte an nichts. Wir waren wirklich traurig wieder abzureisen, da wir uns so wohl gefühlt haben wie in keiner bisherigen Unterkunft. Dies wird auf keinen Fall unser letzter Urlaub gewesen sein und unser Hund hatte viel Spaß in "seinem großen Garten". Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Ostseebädern gibt es reichlich und vor allem alles sehr zentral gelegen, so dass man in wenigen Auto-Minuten alles erreichen kann. Danke noch mal an die nette Familie Schlagenhauf.

 

Milow296 aus Wuppertal am 15.08.2016 09:38

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2016
Reisedauer: 7 Tage
 

Perfekt

Wir waren zum ersten Mal an der Ostsee... Premiere... haben eine sehr gute Unterkunft vorgefunden... alles sauber und gemütlich... es fehlte an nichts... war alles vorhanden was man im täglichen Leben braucht... unsere Fellnase hatte es der große Garten angetan... wir haben bei schönem Wetter Garten und Terrasse gut genutzt.. sehr nette und freundliche Vermieter... die einem bei An- und Abreise freundlich in Empfang nehmen und auch genauso nett verabschieden.. können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen... und uns unseren Vorschreibern nur anschließen

Monika aus Wuppertal am 07.06.2016 18:34

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 14 Tage
 

Traumhafter Urlaub für Mensch und Hund

Wir waren zum ersten Mal zu Gast bei der Gastgeberfamilie in Lensahn. Angereist sind wir mit 4 Personen und 4 Jack Russell Terriern.

Bereits die Planung im Vorfeld verlief sehr entspannt und mit nettem Kontakt und so war es auch keine Überraschung, dass wir freundlich und herzlich vor Ort empfangen wurden. Das Ferienhaus ist sehr schön ausgestattet, liebevoll eingerichtet und bot uns ausreichend Platz. Der ausbruchsichere Garten ist ebenfalls sehr schön angelegt und hat unseren Hunden genug Auslauffläche geboten. Das Haus war sehr sauber und wir haben alles gefunden, was wir benötigt haben.

Lensahn selbst bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten und in 5 Gehminuten einen Teich, um den man wunderbare Spaziergänge machen kann. Es gibt eine direkte Autobahnanbindung und in der näheren Umgebung genügend Ausflugsziele für einige Jahre Urlaub.

Der empfohlene Hundestrand war super, wir hatten Ruhe, Sichtschutz in den Dünen, das Wasser war sehr flach und man konnte kilometerweite ungestörte Spaziergänge unternehmen.

Wir danken der Gastgeberfamilie für alle Tipps und die netten Unterhaltungen, für den wundervollen Urlaub und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Yvonne aus Sulzbach/Saar am 13.09.2015 13:43

 

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2015
Reisedauer: 7 Tage
 

Einfach nur Perfekt!

Für uns war es unsere Premiere. Der erste richtige, gemeinsame Familienurlaub. Bei der Auswahl des richtigen Ferienhauses war ich im Internet dann schon fast ein wenig überfordert. Dann fanden wir das Haus Ostseetraum und haben gebucht. Die Spannung war groß.

Für das, was uns vor Ort erwartete, fehlen mir fast die Worte. Von Beginn an hatten wir schon einen sehr netten Email Kontakt zu den Vermietern. Die Begrüßung ALLER Familienmitglieder vor Ort war sehr herzlich. Das die Hunde so empfangen werden, damit habe ich ja schon gerechnet. Aber unsere kleinen Kinder sind mit der gleichen Wärme und Herzlichkeit begrüßt worden. Und das fand ich ganz toll!

Das Haus ist einfach nur der Hammer! Meine Vorredner haben das schon so detailliert beschrieben, dass ich mir das jetzt spare. Ich kann das nur bestätigen. Es ist sehr sauber, es fehlt wirklich an absolut nichts und der gesamte Aufbau und Aufteilung waren für uns einfach perfekt.

Als mein Dalmatineropi Jimmy gleich am ersten Tag stürzte, brachte die Vermieterin mir gleich homöopathische Mittel und war besorgt um ihn. Das fand ich sehr rührend.

Wenn man eine Frage hatte oder was brauchte, waren sie immer zu erreichen, sonst hat man sie nicht gesehen und nicht gehört.

Eigentlich wollten wir ein paar Ferienhäuser ausprobieren bis wir "unser" Stammdomizil gefunden haben. Aber wir sind uns absolut einig: Wir können uns nur verschlechtern! Besser geht einfach nicht.

Drum bleiben wir den den Vermietern des Hauses Ostseetraum treu und haben gleich schon fürs nächste Jahr gebucht.

Weil es eben einfach perfekt ist :-)

littlekokito aus Wuppertal am 30.06.2015 22:25

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2015
Reisedauer: 13 Tage

 

Sehr empfehlenswertes Ferienhaus für Urlaub mit Hund

Das Ferienhaus ist in einem TOP-Zustand. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Der Garten ist absolut "ausbruchsicher" eingezäunt (für Hundebesitzer genial). Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe und der weiteren Betreuung hat alles wunderbar problemlos geklappt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr tolle Ausflugstipps erhalten. Auch auf unsere unsichere Hündin sind die Vermieter ganz super eingegangen. Das Ferienhaus liegt in einer absolut ruhigen Wohngegend und trotzdem ist man in kürzester Zeit (ca. 15 Automin.) an der Ostsee mit tollen Hundestränden. Das Haus ist für Hundebesitzer absolut zu empfehlen.

Ursula und Michael aus Marxzell am 25.05.2015 13:37

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2014
Reisedauer: 10 Tage

Wohlfühlhaus

Das war bereits unser zweiter Urlaub im Haus Ostseetraum. Sehr ruhige Wohnlage. Das Haus ist absolut hundgerecht, zweckmäßig, trotzdem stilvoll und gemütlich eingerichtet. Sehr großer Garten, in dem sich auch große Hunde austoben können. Ausbüxen ist unmöglich. Schöne Terrasse mit Kamin. Bei schönem Wetter kann man den ganzen Tag die Sonne genießen.

Die Abwicklung der Formalitäten lief wieder völlig unkompliziert. Sehr freundliche Vermieter.

Im Ort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und die nahe Ostsee ist mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr gerne wieder.

Kaho aus Stuttgart am 28.06.2014 13:02

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2014
Reisedauer: 5 Tage
 

Osterurlaub mit Hund im Haus "Ostseetraum"

Unser sehr kurzfristig geplanter Osterurlaub war im wahrsten Sinne ein "Ostseetraum". Sowohl die Buchung, als auch die persönliche Begrüßung waren außerordentlich freundlich. Ein erstes "Wow" gab es bei der Hausbesichtigung: jede Menge Platz und alles sehr gemütlich, stilvoll und mit viel Herz eingerichtet. Ich und mein Hund fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Neben bestens ausgestatteter Küche, freundlichem Bad und sehr wohnlichem Schlaf- und Wohnraum war der große, ordentliche und vollständig eingezäunte Garten ein weiteres Highlight. Für Spaziergänge in unmittelbarer Nähe bietet sich ein Kurpark-Wald mit See an, jede Menge Einkaufs- und Gastronomieangebote sowie ein Schwimmbad - alles vor Ort. Während der netten Gespräche mit den Vermietern bekam ich wertvolle Tipps bezüglich Hundestrand, Ausflugsziele und vieles mehr. Der nahe gelegene Ostseestrand lässt besonders auch für Hundebesitzer keine Wünsche offen.

Dieses in allen Punkten mehr als überzeugendes Ferienhaus, einschließlich seiner Vermieter, muss man einfach als "Geheimtipp" weiter empfehlen.
Ich war mit meiner Hündin sicher nicht das letzte Mal dort.

Elah2014 aus Waldsolms am 27.04.2014 21:56

 

 

Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2013
Reisedauer: 7 Tage

 

Traumurlaub

Das Haus „Ostseetraum“ in Lensahn ist wirklich ein Traum für Familien mit Kindern und Hunden. Die angenehme erste Kontaktaufnahme und so viel Flexibilität bei der Festlegung der An- und Abreisetermine ist äußerst selten. Das Platzangebot im Haus und im eingezäunten Garten ist genauso überwältigend wie die super Einrichtung des Hauses – von der perfekt ausgestatteten Küche bis zu den liebevoll dekorierten und gemütlichen Wohn- und Schlafräumen. Es fehlt wirklich nichts, selbst Kerzen für gemütliche Stunden sind vorhanden. Die Vorortbetreuung ist unter Einhaltung der gebotenen Distanz genial. Neben persönlichen Tipps für Ausflüge in der Umgebung liegen Prospekte und Landkarten bereit. Im Nu ist man am Meer (10km), in sehenswerten Städten oder auf der Insel Fehmarn. Durch die Autobahnanbindung sind alle Ziele schnell und problemlos erreichbar. Für schlechtes Wetter gibt es Fernsehgeräte in jedem Zimmer, Lesestoff in großer Auswahl, genügend Raum für Spiele und einen großen Garten, der auch mal Gassigehen ersetzen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Einem tollen und erlebnisreichen Urlaub steht nichts im Wege.

Anni aus Esslingen am 17.01.2014 09:55

 

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2013
Reisedauer: 10 Tage

Urlaub mit Hund

Mit 2 Personen und einem Hund haben wir das Haus gemietet und waren sehr zufrieden. Die Vermieter sind sehr nett und wohnen direkt nebenan (was den ein oder anderen ggf. abschreckt ist jedoch völlig unproblematisch, wenn man sie braucht, haben sie immer ein offenes Ohr und gute Tipps, ansonsten merkt man gar nicht, dass sie direkt nebenan wohnen). Unser Hund, der auf Veränderungen immer sehr sensibel reagiert, hat sich richtig wohlgefühlt und vor allem der große eingezäunte Garten ist optimal für Urlaub mit Hund. Leider hatten wir zum Teil sehr schlechtes Wetter, weshalb wir den Garten leider nicht richtig nutzen konnten. Ansonsten ein Wohlfühlhaus, super ausgestattet und sehr sauber. Zum Hundestrand vor Kellenhusen sind es ca. 10-15 Minuten mit dem Auto. Den Hundestrand in Grömitz kann man sich sparen, der ist winzig.

Shana aus Rösrath am 09.11.2013 15:42

 

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2013
Reisedauer: 10 Tage

Fantastischer Hundeurlaub

Wir befinden uns noch in Lensahn und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unsere beiden Hunde - sonst eher gestresst bei Ortsveränderung - haben sich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Da wir sehr gerne auch im Urlaub viel unternehmen, hätten wir es nicht besser treffen können. Wir sind von Haffkrug am Strand entlang nach Scharbeutz "gewandert", waren in der Holsteinschen Schweiz am Ukleisee und auf Fehmarn. Um die Ecke ist ein kleiner See, um den man mit den Hunden in etwa 45 Minuten herumlaufen kann, zum tollen, naturbelassenen Hundestrand sind es 10 Minuten mit dem Auto. Auf dem Weg dorthin ist ein Apfelhof mit Äpfeln direkt vom Baum und anderen Leckereien (Marmelade, Honig etc.) und ein toller Biohof (Demeter).

Das Haus ist einfach nur klasse (wie beschrieben) und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet (auch was die vierbeinigen Lieblinge angeht).

Was man wissen sollte: Ein Internetstick ist für Viel-Surfer sinnvoll, da es keinen Internetzugang gibt.
Absolut empfehlenswert!

Siho aus Breckerfeld am 26.09.2013 17:12

 

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2013
Reisedauer: 13 Tage

Toller Hundeurlaub

Es war ein super toller Urlaub, wären gerne noch länger geblieben. Ganz liebe und nette Vermieter. Werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in Lensahn bei ihnen verbringen.

Das Haus und der Garten super gepflegt, viel Platz für Hund und Mensch. 15 min. zur Ostsee (z.B. Grömitz). Im Ort alle Einkaufsmöglichkeiten.

Der riesige Garten komplett eingezäunt ist super für den Hund, er kann nirgends raus. Unser Hund hat sich super wohl gefühlt.

Wir freuen uns aufs nächste Jahr, um einen schönen Urlaub in Lensahn im Haus Ostseetraum zu verbringen.

manupur71 aus Hofheim am Taunus am 28.08.2013 21:05

 

 

 
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2013
Reisedauer: 7 Tage

Super Urlaub mit Hunden

Es war unser erster Urlaub mit den Hunden und wir hatten einige Bedenken. Aber für alles war gut gesorgt: für die Menschen ein gut durchdachtes großzügiges Haus mit allem, was man brauchen könnte (großer Fernseher, TV auch in allen Schlafzimmer, Terrasse mit Grill, Liegestühle, Badewanne, Parkplätze am Haus); für die Hunde war der eingezäunte, sichere Garten toll und es gab eine Anfahrtsskizze zum nahen kilometerlangen Hundestrand mit kostenlosem Parkplatz und kurtaxenfrei. Für kleine Hunde stand im Keller ein Extratisch zum Kämmen und Trimmen.

Wir empfehlen das Ferienhaus jedem, der mit seinem Hund Urlaub machen möchte.

stefan_g aus Bassum am 11.07.2013 21:13

Buchungen über

K. Schlagenhauf

Langer Acker 32

23738 Lensahn

Tel.: 04363/3210

E-Mail: ferienhaus@ksle.de

Aktuelles:

Zur Zeit noch frei:

Haus Ostseebrise

23.09 - 06.10.2018

Haus Ostseetraum

01.07. - 07.07.2018

01.09. - 08.09.2018

Alle unsere Häuser mit Internet  und WLAN  und NEU mit Kaminofen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kurt Schlagenhauf

Anrufen

E-Mail

Anfahrt